Ingredientes
Calda
- 1 xÃcara
(chá) de açúcar
Pudim
- 1 lata
de Leite Condensado
- 1 xÃcara
(chá) de Chocolate em Pó
- 2 vezes
a mesma medida (da lata) de leite
- 3 ovos
Modo de preparo
Calda
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xÃcara (chá) de
água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de
açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19
cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
Bata no liquidificador o Leite condensado, o leite, o Chocolate e os ovos
até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel
de alumÃnio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e
30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário