Pavê de Bis
Ingredientes
- 1 lata
de leite condensado ·
- 1 litro
de leite ·
- 4
colheres ( sopa ) de amido de milho ·
- 2 ovos
separados ·
- 2 caixas
de chocolate Bis picado ·
- 1 xÃcara
de açúcar ·
- 1 lata
de creme de leite
modo de preparo
- Misture
o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo
sempre, até engrossar.
- Reserve.
- Forre o
fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada
com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
- Bata as
claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre,
até obter um suspiro firme.
- Junte o
creme de leite e mexa bem.
- Coloque
essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário