terça-feira, 1 de maio de 2012

Bolo Cremoso de Chocolate

Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de refrigerante de cola gelado (levemente com gás)
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • farinha de trigo (o suficiente para dar o ponto homogêneo)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 gema
  • 2 medidas de leite (da lata de leite condensado)
  • 2 colheres de amido de milho

modo de preparo

Massa

1º - Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha e o fermento por mais ou menos 5 minutos.
2º - Depois transfira a mistura para uma vasilha e vá adicionandoa farinha aos poucos até que se forme uma massa homogênea mais firme.
3º - Coloque em uma forma untada com margarina e chocolate e reserve.

Creme

1º - Em uma panela, misture bem todos os ingredientes até que o amido de milho esteja totalmente dissolvido e leve ao fogo alto mexendo sempre até que levante fervura.
2º - Abaixe o fogo e continue mexendo até que solte do fundo da panela.
3º - Em seguida, despeje o creme por cima da massa reservada e leve ao forno a 180ºC por mais ou menos 40 minutos ou até que enfie um palito e saia seco.

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