Ingredientes
Preto
- 1 lata
de leite condensado
- 1 colher
sobremesa de manteiga
- 3
colheres de chocolate em pó
Branco
- 1 lata
de leite condensado
- 3 gemas
- 1 colher
de chá de manteiga
Modo de preparo
Preto
Misture o leite condensado com o chocolate em uma panela. Junte a manteiga.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo e as laterais da panela.
Esse é o ponto de enrolar dos docinhos. Pare de mexer alguns segundos, assim
quando virar o doce ele desgruda todo da panela. Vire o docinho em um prato
levemente untado, e deixe esfriar. O ideal é depois de esfriar levar Ã
geladeira. Unte a mão para enrolar. Junte com outro docinho branco. Coloque em
forminhas.
Branco
Passe as gemas por uma peneirinha. Misture o leite condensado com as gemas
em uma panela. Junte a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o
fundo e as laterais da panela. Passe em açúcar. Coloque uma tira de cereja
entre os dois. Coloque nas forminhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário