Ingredientes:
500 gr de alcatra em pedaços pequenos
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
100 gr de margarina Qualy Sadia
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1/2 lata(s) de polpa de tomate
1 xÃcara(s) (chá) de champignon em conserva
quanto baste de sal
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
100 gr de margarina Qualy Sadia
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1/2 lata(s) de polpa de tomate
1 xÃcara(s) (chá) de champignon em conserva
quanto baste de sal
Modo de Preparo:
Coloque
a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola. Quando a
carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate. Deixe
cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os
cogumelos, cortados em filetes.Misture bem e sirva acompanhado de arroz
branco.
|
|
Dica: Caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho, o strogonoff de carne vai ficar muito bom também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário